Dal 1988
Persone un passo avanti
News ed Eventi

All’Alberghiero“Granda.eat” per i 25 anni del Club Vendite & Marketing

26.04.2013

L’Istituto Alberghiero di Mondovì ha ospitato sabato il Convegno “Granda.eat – Marketing del cibo tra passione e professionalità” per festeggiare il 25° anniversario di fondazione del “Club Dirigenti Vendita & Marketing della provincia di Cuneo”. L’evento si è tenuto con il patrocinio della “Associazione Italiana Studi di Marketing” e moderato da Gigi Padovani (giornalista e scrittore) con la partecipazione di Teo Musso (fondatore del burrificio Baladin), Alessandro Invernizzi (amministratore delegato delle Acque di Lurisia) e Giuseppe Tardivo (coordinatore della Facoltà di Economia, sede di Cuneo).
In apertura dei lavori la dirigente dell’Alberghiero, Donatella Girello, ha sottolineato che la scuola è diventata un punto importante nel settore dell’enogastronomia, con un indiscusso successo nell’iscrizione di allievi, ben 11 classi nella sola prima. Quindi è intervenuto il sindaco di Mondovì Stefano Viglione ed il presidente nazionale del Club, presente per portare il saluto del sodalizio nazionale ai soci cuneesi per il loro compleanno. Infine la presentazione del presidente cuneese Paolo Silvestro. Gli interventi di Gigi Padovani su “Il Buon Paese a tavola”, Teo Musso su “Baladin, birra, consapevolezza e ricerca del gusto”, Alessandro Invernizzi si “Quando tradizione può voler dire innovazione” ed infine di Giuseppe Tardivo. Particolarmente interessante quanto aggiunto dalla dirigente Donatella Girello che ha parlato su “Il nuovo professionista del cibo: quale futuro?”. Al termine il pranzo servito e preparato da docenti e studenti dell’Istituto Alberghiero monregalese con i prodotti offerti dai “Soci CDV&M” operativi nel settore agroalimentare.

r.s.
Provincia Granda – Anno 144, numero 17
Venerdì 26 aprile 2013 - pagina 9