Dal 1988
Persone un passo avanti
News ed Eventi

Come una produzione non più vantaggiosa possa riciclarsi in una nuova opportunità.

22.11.2012

Il mondo dei succhi di frutta è piuttosto confuso e poco conosciuto, eppure si stanno aprendo scenari nuovi che puntano alla valorizzazione di frutti dimenticati o utilizzati sempre meno, come l’uva Barbera, la melagrana o i fichi d’india. Nel corso della puntata di “Geo&geo” (il conosciuto programma televisivo andato in onda martedì 20 novembre su RAI3) la conduttrice Sveva Sagramola ha intervistato Alessandro Invernizzi (imprenditore e produttore di bibite analcoliche, amministratore di Lurisia Acque minerali) e Francesco Bertolini, (economista ambientale - presidente del Green Management Institute) sul come una produzione non più vantaggiosa (come ad esempio quella dell’uva “Barbera”) possa riciclarsi fino a diventare una nuova opportunità.

GEO&geo
Martedì 20 novembre 2012
Intervento di Invernizzi e Bertolini
http://www.rai.tv/dl/RaiTV/programmi/media/ContentItem-07430c8e-13c6-41ff-8f42-15ac55f1576e.html?refresh_ce